Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Hotel und unser Zimmer waren sauber und das Essen in unserer Urlaubszeit abwechslungsreich. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es wird sich um Sauberkeit in der Anlage bemüht und notdürftig repariert. Wer keinen Luxus braucht und für einen Badeurlaub hier ist, der kann am Strand entspannen und wird es mögen. Leider war nicht immer ausrechend Besteck oder Gläser vorhanden, aber nach kurzer Wartezeit war auch das geregelt. Das Personal bemühte sich immer und war freundlich. Wir würden nochmal wieder kommen!
Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, abends zwar etwas laut, da man von der Animation, welche bis 22Uhr45 geht, alles mitbekommen hatte. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool. Die Putzfrau war freundlich und fleißig. Somit können wir auch da nicht klagen, selbst auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Es gab einen großen Flachbild-TV mit einigen deutschen Programmen. Der Save ist inklusive und wir hatten auch WLAN auf dem Zimmer.
Soweit abwechslungsreich und hat geschmeckt. 2 Tage war es mal etwas lasch an Auswahl, aber das war zum Glück dann wieder anders. Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Wenn Geschirr und Gläser fehlten, wurde sich schnell bemüht es nachzufüllen, manchmal hat es etwas gedauert. Aber sind wir mal ehrlich, keiner verhungert und wir sind im Urlaub und haben auch mal ein paar Minuten Zeit. Leider sind die Geträkeautomaten im Restaurante nicht praktisch und man muss sich alles selbst holen und steht oft in einer langen Schlange. Sowas kenn ich sonst nicht, aber war auch kein Problem für uns. Am Strand gibt es alkoholfreie Getränke inklusive, Bier gibt es nicht. Zum Essen kann man dort auf eigene Kosten auch essen, sonst muss man zurück ins Hotel ein paar Meter laufen.
Service war ok und immer freundlich. Leider hat das Hotel zu wenig Möglichkeiten abends draußen auf der Terasse zu sitzen. Hier war immer ein Kampf um die Plätze.
Zum Sandstrand sind es ein paar Meter über die Starße oder durch den Tunnel, aber die haben uns nicht weiter gestört. Einkaufen kann man in den anliegenden Hotels oder auf dem Markt 150m außerhalb. Wer zum Friseur möchte, kann das im Hotel gegenüber "Diana" mit benutzen.
Volleyball wurde am Strand angeboten, wobei mehr das Personal oder Zigarettenverkäufer, als Gäste mitgespielt hatten. Am Pool war auch immer was los, aber da merkte keiner dass die Musik einfach nur zu laut ist und alles übersteuert und man keine Ruhe mal zum entspannen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Denise |