Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war einwandfrei und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen wundervollen Balkon. Die Aussicht war sehr schön. Für tunesische Verhältnisse war das Zimmer sehr sauber. Es wurden jeden Tag die Handtücher und die Bettdecke gewechselt. Der Ausblick vom Zimmer war überragend. Wir konnten uns überhaupt nicht beschweren.
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit wurde ein Live Cooking gemacht. Morgens wurden immer frische Eierkuchen gemacht und Eier jeder Art - zusätzlich zum restlichen Angebot des Frühstücks (Croissants, Brötchen, Baguette, Aufstrich, Müsli, Joghurt, Früchte, Kuchen etc.) Mittags war das Essen auch sehr abwechslungsreich - Live hat die Auswahl immer gewechselt, aber es wurde auch mal Pizza, Döner gemacht. Ansonsten war für jeden Geschmack etwas dabei.. Es gab Nudeln, Reis, Kartoffeln, Saucen aller Art, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Kuchen, Obst etc. Abends war die Abwechslung genau so gegeben wie beim Mittagessen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde Deutsch, Englisch, Französisch und Russisch gesprochen. Wenn es einmal ein Problem gab (wir hatten kurzzeitig eins mit dem Strom) wurde es innerhalb von 3 Minuten behoben.
Das Hotel war nur durch einen beleuchteten Tunnel vom Strand getrennt. Man war innerhalb 5 Minuten am Strand. Somit ein kurzer und schöner Weg - da der Tunnel auch komplett bemalt war, was sehr eindrucksvoll aussah. Vom Flughafen waren wir mit dem Transfer ca. 1,5h unterwegs. Dies war aber nicht schlimm, da man schon die schöne Landschaft von Tunesien bewundern konnte. Zarzis war ca. 10 km entfernt - mit dem Taxi oder einer Kutsche war man jedoch schnell dort und konnte schön über den Basar schlendern.
Die Poolanlage war gepflegt und sauber. Jeden Abend gab es erst eine Minidisko und dann ein Programm für Erwachsene. Dies endete 23 Uhr. Danach konnte man in die Hoteldisko gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |