Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist eigentlich wunderschön, der Pool liegt herrlich in der Mitte der Anlage, wir hatten einen bezaubernden Balkon mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten, jedoch klappt das irgendwie nicht . Es wurde gereinigt jedoch hygienisch kann man das nicht nennen. Trotzdem war es mit geräumigem Zimmer und wunderbarem Wetter ein schöner Urlaub! Mein grösstes Lob gilt dem Animation Team!! Was dieses Team leistet ist unglaublich!! Von Morgens bis spät Abends sind sie bemüht Gute Laune zu Verbreiten. Keineswegs Aufdringlich niemals wurde man bedrängt ,jedoch die Stimmung die diese verbreiten ist herrlich Ansteckend. Wir waren 9 Tage dort , jeden Abend eine andere Show und echt witzig die Jungs!!

• Sehr geräumig , haben gut geschlafen. Wurde täglich gereinigt.

• Service
  • Aufmerksam und bemüht ...

• Ca. 5min zum Strand . Man kann zwar einen Spaziergang entlang der Strasse machen, jedoch haben wir darauf verzichtet. Kopfschüttelnd haben wir wahrgenommen wie lieblos die Bewohner mit ihrem Land umgehen. Mülleimer für Plastik und Besen scheinen ein Fremdwort für das Volk zu sein. Schade eigentlich. Haben die Bewohner eigentlich ein schönes Plätzchen zum Leben. Und der Strand, eigentlich schön , hätte man Personal die diesen sauber halten, öfter mal Mülleimer leeren, die kaputten Liegen austauschen, das Meergras welches angeschwemmt kommt zb. täglich entfernen und nicht zwei Tage nur Wege zum Meer schaufeln. All Invlusive am Strand besteht aus Cola Fanta Sprite.....jedoch wäre abgefülltes Wasser auch mal schln. Und Frauen die alleine Reisen werden leider die Ersten Tage fast belagert ... Da spielt das alter keine Rolle!

• Gut

Mehr Bilder(17)