Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Überaus motiviertes und freundliches Personal

Gut

Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Der Poolbereich ist gepflegt und sauber. Das Personal des gesamten Hotels ist überaus freundlich und kundenorientiert.

• Gut
  • genügend Stauraum; sauber; besonders hier zu erwähnen unsere Reinigungsfrau, sie war sehr freundlich und bemüht; unser Zimmer hatte einen Balkon zum Poolbereich hin mit Blick aufs Meer

• Gut
  • Die Auswahl des Essens ist meiner Meinung nach abhängig von der Belegung des Hotels. Während unseres Aufenthaltes steigerte sich die Auswahl von Tag zu Tag. Die Qualität der Speisen ist gut, das Essen ist schmackhaft. Was uns störte, ist, dass man sich vom Küchenpersonal nicht darauf einstellte, wenn mehr Andrang war. Man muss dann schon länger warten bei den Speisen, die frisch gebraten werden, sodass alles andere auf ihrem Teller schon kalt ist, wenn sie zum Essen kommen. Was ich auch erwähnen möchte, sind die Tischmanieren von arabischsprechenden Urlaubern. In einem Land, in dem viele Menschen arbeitslos sind und sehr eingeschränkt leben müssen, finde ich es sehr respektlos, wie diese Urlauber mit Nahrungsmitteln umgehen. Viele vollgepackte Teller werden gar nicht angerührt und kommen vollständig in den Müll. Sehr lobenswert zu erwähnen ist das Servicepersonal im Restaurant.

• Das Personal ist überaus bemüht, kümmert sich sofort. Der Service im Restaurant ist besonders gut. Sprechen Sie das Personal an und sofort kommt man ihren Wünschen nach.

• Die Fahrt vom Flughafen Djerba dauerte auf dem Hinweg ca. 1 Stunde, vor dem Rückflug 1 Stunde 30 Minuten, da auf Djerba noch 2 Hotels angefahren wurden.

Die Poolanlage ist sauber, wurde auch von uns genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017