Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll, toller, Wildwaters Lodge!

Tolles Hotel auf einer kleinen Insel. Man kann es von der Landseite aus nicht richtig einsehen und je näher man mit dem Boot an die Lodge heranfährt umso erstaunter ist man wie schön es dort ist. Der Ausblick vom Restaurant ist sensationell. Das Essen ist ein Traum. Hier ist der Gast wirklich König.

• Die einzelnen Lodges sind sehr gut ausgestattet. Sie sind sehr sauber, es gab nichts zu bemängeln. Es sind große Räume, mit einer großen Fensterfront die rausgeht auf die Terrasse. Die Terrasse ist ausgestattet mit Sitzgelegenheiten einem Tisch und einer Außen-Badewanne! Das Badezimmer ist sehr schön, mit einer riesigen Dusche. Die Terrasse ist sensationell groß und bietet einen Ausblick den man Nirgendwo anders findet.

• Unfassbar leckeres Essen mit großer Auswahl. Selbst die kleinsten Änderungen oder Wünsche werden gerne aufgenommen und umgesetzt. Selbst der Küchenchef kommt auf ein Hallo vorbei und erkundigt sich nach dem Befinden und dem Essen.

• Sehr freundliches Team. Alle sind sehr sehr bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

• Sensationell gelegenes Hotel auf einer kleinen Insel mitten in den rauschenden Gewässern. Die Insel ist bewaldet und man läuft durch große hohe Bäume auf Holzstegen. Von den Holzstegen ab gehen die einzelnen Lodges und am Ende befindet sich das Hauptgebäude. Irgendwie ist es alles ein wenig märchenhaft.

Leider waren wir nur eine Nacht in dieser Lodge. Wir haben uns das Freizeitangebot allerdings auch mal angeschaut. Es ist sehr groß. Von Bootstouren über Game Drives, geführten Touren und allem was man sich so vorstellen kann. Ich glaube, da findet jeder was. Ich für meinen Teil finde, dass man in dieser Lodge hervorragend chillen kann.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde