Das hotel insgesamt ist sehr schön und die Umgebung auch,es ist 5 Minuten entfernt von vielen Läden wo man einkaufen kann Wir sind nach antalya um die Stadt und das Meer zu sehen und beides war sehr schön ich würde aufjedenfall wieder herkommen
Im suite Zimmer wo wir drinnen waren, gab es viel Platz ein Wohnzimmer Bereich mit einen kleinen Küchenbereich und ein schönen Ausblick an den Pool vom Balkon der mit einem Zimmer verbunden war Es gab's noch 2 andere zimmer indem jeweils 1 Doppelbett ist. Noch ein Badezimmer mit einem sehr schönen großen Spiegel der uns sehr gefallen hatt. Aufjedenfall waren die betten sehr gemütlich zum Schlafen. Die putzfrau war auch sehr sehr nett wir hatten garkeine Probleme.
Beim Essen gab es viel zur Auswahl hatt immer geschmeckt. und der Chef ist auch sehr nett gewesen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatt ungefähr 1h 30 min gedauert. Es gab's viele schöne Orte zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist groß und sehr angenehm zum Schwimmen es gibt's auch einen kleineren poolbereich für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |