Sultan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Der schlechteste und Teuersde Urlaub meines Lebens

Keine Animation keine Musik Totenstille kein Laden in der Näche Essen ungenießbar Kein Fahrstühl zu den Oberen Zimmern TV wackelt das ganze Bild

Das Zimmer im 4 Stockwerk ohne Fahrstuhl Die Zimmer werden nur Halb sauber gemacht Die Duche und Toilette ganz Gelb und eklig. Es gibt ein TV da wackelt das ganze Bild

Immer das gleiche jeden Abend und auch Morgens nur 2 Std hat man Zeit auf die Minute genau Wirt alles weg geräumt entweder ist das Essen zerkocht oder berbrant der Koch muss mal zum kochuntericht echt eklig für soviel Geld was ich bezahlen musste dieses Essen war eine Zumutung Hatte null mit der Beschreibung zu Huhn

Wenn was möchte muss ich alles 5 mal Erzählen obwohl ich die Sprache kann Mir scheint es war dem Personal egal

Seher weit vom Zentrum 5 Km Der Bus kommt schnell aber vom Hotel bis zum Bus sind so 900 Meter Das Hotel ist in der in der Einöde neben ein Hunde Pansion jede Nacht hört man die Hunde bellen die ganze Nacht

Keinerlei Angebot oder dergleichen im Hotel hier ist Toten Stille als ob man auf dem Friedhof ist keine Musik keine Animation nichts der gleichen das Zentrum ist 5 km weg Seher abgelegen uns Seher weit komm Bus überhaupt nicht gut zu erreichen unt auf gar kein Fall zu Empfehlen Eineinziger Pool Der Strand ist zu Fuß 30 Minuten zu Erichen ?

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Sultan