Astrid (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfaches, gemütliches, angenehmes Hotel

Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Personal sehr entgegenkommend bei besonderen Wünschen. Essen für Fleischesser gut, für Vegetarier könnte es besser sein. Saubere Zimmer, schöne Atmosphäre.

• Am Anfang hatten wir abgenutzte Matratzen. Die wurden nach Rücksprache ohne Kommentar schnell durch neue ersetzt. So schliefen wir auch gut. Wir hatten im Parterre ein Appartement. Es gab viele Katzen und einige verirrten sich dann halt im Zimmer.

• Das Essen war vielseitig. Es könnten mehr vegetarische Gerichte angeboten werden. Für Fleischesser sicher gut. Atmosphäre war angenehm.

• Der Bus zum Strand könnte häufiger fahren. Hotel ist weit weg zum Badestrand des Hotels. Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz ohne Zwischenhalt. Die Rückfahrt dauerte 1/2 Stunde länger.

Da wir nur am Badestrand interessiert waren, waren wir sehr zufrieden. Der Strand war sehr sauber und die Boys welche dort Ordnung hielten und Getränke anboten waren sehr entgegenkommend und freundlich. Es gab ein Restaurant am Hotel eigenen Badestrand mit verschiedenen türkischem Essen. Die 2 Poole im Hotel waren einladend zum baden und sauber. Eine Fitness- Anlage gab es in der Nähe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde