Regine (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht noch einmal.

Da den ganzen Tag( von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr) am Pool sehr laute Musik, zum Teil Techno gespielt wurde, und mein Zimmer über diesem Bereich lag, fand ich auf dem Balkon und trotz geschlossener Balkontüre keine Ruhe. Da das Hotel sehr hellhörig war, konnte ich zum Teil bei An -und Abreisen der Gäste in der Nacht nicht schlafen. W-Lan war nur bedingt im Poolbereich möglich. Im Zimmer nicht. Wer Ruhe und Erholung sucht, dem sei ein anderes Hotel empfohlen. Das hat mit der Anzahl der Sterne nichts zu tuen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Regine

Sehr geehrte Frau Regine, Es ware schade dass uns sie nicht zufrieden bei unserem Anlage. Lassen sie uns erzaehlen.Unsere Appartement ieider beim pool bereich und alle Appartements haben pool wiew und alle appartements balkon sieht pool. Wegen diese thema in pool bereich music spielt. Leider wenn es möglich bieten wir ein anderes Appartment Aber Als Hotel wie sie wissen wir haben ein andere Pool beim unserem Anex Gebaude. Sie können einfach unseres 2.pool heist Relax pool benutzen Es waere schön für sie dass 2.pool können noch ruhiges sein. Aber Leider Sie möchten nicht Relax pool benutzen. So Lemas Hotel hat zwei grosse Pool ein im hauptgebaude 2.ist nebengebaude. mit freundlichen Grüssen