Jana (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Wellness/ Bar/ Pool Anlage

Ich bin sehr beeindruckt von diesen Hotel. Die Zimmer haben bei heißem Wetter, eine sehr angenehme Raumtemperatur. Die Zimmer haben alle einen eigenen Balkon, wo die Aussicht auf dem Pool sehr amüsant ist. Der Pool hat eigene Liegen, auf denen man sich Sonnen kann. Dort an den Pool liegt auch eine Bar, dort kann man Frühstücken, Abendessen und etwas trinken. Ich empfehle Abends dort zu sitzen denn die Beleuchtung des Pools ist echt beeindruckend. Außerdem gibt es hier einen kleinen Supermarkt, man kann dort essen, Bekleidung und Trinken kaufen. In der Nähe diesem Hotel liegt ungefähr 100m Fußweg ein Strand. Dort liegen auch schöne Restaurants. Ein paar Kilometer liegt eine Stadt, dort kann man sehr schön shoppen gehen auf einen Bazar u.s.w Diese Gegend ist echt sehr schön Also ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!!! Ich hatte einen sehr sehr schönen Urlaub den ich nie vergessen werde. 😊😊

• Ein Bad ein Wohnzimmer ,Schlafzimmer und ein schöner Balkon mit wunderbarer Aussicht auf dem Pool.

• Das Essen hat mit sehr geschmeckt. Konnte nicht aufhören zu essen weil es so lecker war.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilft bei Fragen oder Auskünfte sofort weiter.

• In der Nähe liegt ein großer Strand mit Restaurants. Und auch Bekleidungs Läden. Eine große Stadt mit Bazar

Die Poolanlage war das beste, der Pool ist sehr sauber. Vom Balkon kann man ihn auch schön betrachten wie mächtig groß er ist. Dort gibt es auch einen Friseur, eine wunderschöne Frisur habe ich jetzt also besser als in Deutschland. Hier kann man auch ein Auto, Mofa leihen um weiter die Türkei zu besichtigen oder andere Aktivitäten zu starten. Für einen sehr günstigen Preis muss man nur an der Rezeption nachfragen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jana