Wir verbrachten 4 Nächte auf der kleinen Insel Nusa Lembongan am Tamarind Bay. Die kleine, neugebaute Anlage mit ihren einzeln stehenden Hütten liegt direkt am Meer und somit ist ein traumhafter Blick auf das Meer, Bali und den Vulkan garantiert. - free Wifi in der Anlage
Die Hütten sind sehr dunkel und schmal. Durch das Zusatzbett (Matratze auf dem Boden ohne Moskitonetz)) war es schon etwas beengt. Nachdem unsere Tochter die erste Nacht Tockey-Kot im Gesicht hatte, schlief sie mit im Doppelbett unter dem Moskitonetz. Als Familienunterkunft ist die Hütte eher weniger geeignet.Der Blick vom Bett auf das Meer ist allerdings phänomenal. Das offene Badezimmer war traumhaft und wurde immer super geputzt.
Das Frühstück (indonesisch oder kontinental) war ok, aber nicht besonders abwechslungsreich. Ansonsten haben wir die Speisekarte durchprobiert und können nur lobenswertes über die Speisen und Getränke berichten.
Die Hotelangestellten sind stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, besonders Nick ist uns durch seine herzliche Art in Erinnerung geblieben. Der Transfer vom Hafen in Sanur mit dem Schnellboot wurde vom Hotel aus organisiert und hat reibungslos geklappt. Wir wurden von unserem Hotel in Bali abgeholt, zum Hafen gebracht und in Nusa Lembongan mit dem Jeep zum Hotel gebracht.
Die Anlage ist etwas abseits, am Tamarind Bay gelegen. Zum Baden ist der Strand nicht geeignet, es ist aber möglich in wenigen Minuten z.B: zum feinsandigen Mushroom Beach zu laufen. Dort gibt es auch einige schöne Restaurants mit tollem Blick auf das Meer. In der Nähe des Mushroom Beaches findet man kleine Warungs, Massagesalons und kleine Shops.
wirklich fantastischer Pool Ansonsten haben wir 2 Schnorcheltouren gebucht. Das schönste Erlebnis war das Schnorcheln mit den gigantischen Mantas am Mantapoint organisiert von einer Tauchschule.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Annett |