Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand100% Weiterempfehlung

Super schöne Urlaubstage in einem tollen Hotel. Nach einen herzlichen Willkommen, bekamen wir ein sehr schönes und gemütliches Zimmer mit Meerblick. Alacart Restaurant kann man jeden empfehlen!! Der Service im Hotel wird sehr groß geschrieben und die Wünsche der Urlauber werden sehr berücksichtigt!!! Hierbei möchten wir einen besonderen Dank sagen an Ömer und Leyla die für alle Fragen immer ein offenes Ohr hatten. Kritikpunkt, ab und zu mal laute Musik am Pool:)) Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel zu 100% empfehlen!!!

• Zimmerausstattung modern, sehr sauber und Minibar wurde täglich gefüllt

• Die Verpflegung war sehr Abwechslungsreich, immer frisch und lecker!!

• Top!!!!!!

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, super gepflegt und sehr sauber mit einer tollen Gartenanlage

Super!!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage