Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige11 Mal Leodikya und wir kommen wieder

Es gibt nur gutes zu sagen waren das 11 mal da und kommen auch noch das 12 mal ( Oktober 2016 ) die Kellner und das gesamte personal im Hotel sind immer 100% um den gast bemüht danke an das personal ihr seid einfach spitze Salim , Ömer und all die anderen danke danke danke

• Groß und gute Austattung sehr sauber und modern

• Essen sehr sehr gut Auswahl ist auch gut Danke Ibo

• Die Kellner und das gesamte Personal sind zu 100% für die Gäste da super weiter so

• Lage ist auch ok viele Geschäfte in der nähe

Animation Weltklasse die haben es voll drauf danke für die schönen Tage mit euch ihr macht ein super Job weiter so besser geht es glaube ich nicht Danke nochmal an das ganze Team von Positiv Animation ( Weltklasse )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf , ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage