Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut, auf Sauberkeit wird in allen Bereichen großer Wert gelegt. Unter den Gästen sind viele Familien mit Kindern, aber auch viele jüngere Paare, deswegen würden wir die Altersstruktur als ausgeglichen bewerten. Wlan gibt es kostenlos, die Empfangsqualität ist je nach Aufenthaltsort unterschiedlich, meistens jedoch gut.
Schöne, große Zimmer mit ausreichend großem Bad. Einziges Manko hier, es gibt im Bad keine Lüftung, weswegen das Bad nach dem Duschen aussieht wie ein Dampfbad. Hier könnte man eventuell noch nachrüsten.
Die Speisen sind qualitativ sehr gut. Man bemüht sich um eine abwechslungsreiche Küche (dass sich Speisen ab und an wiederholen sollte von keinem als Manko bewertet werden). Auch Themenabenede wie "türkischer Abend", "schwarz/weiß Ball" unterbrechen die Routine. Bei den Getränken an der Bar sollte man sich durchprobieren, um etwas zu finden, was einem persönlich schmeckt. Hier sind manche Drinks einfach zu süß, oder man merkt, dass die hochprozentigen Alkohole qualitativ nicht besonders hochwertig sind. Aber das habe ich bisher noch in keinem All-Inclusive Club anders erlebt, deswegen gibt es hierfür keinen Abzug. Ansonsten alles sehr gut.
Der Service im ganzen Hotel ist uneingeschränkt als sehr gut zu bewerten. Das Restaurantpersonal ist stets gut gelaunt und bemüht sich die Wünsche der Gäste zu deren vollster Zufriedenheit zu erfüllen. Dabei geht ein besonderes Lob und großes Dankeschön an Eray im Terassenbereich, der uns durch seine freundliche Art jeden Aufenthalt im Restaurant versüßt hat. Die Zimmerreinigung war stets sehr gründlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr weitläufig und man findet meist einen Platz. Kurz bevor man ins Wasser gelangt ist der Strand sehr steinig, deswegen sind Badeschuhe empfehlenswert. Außer einem Großen Basar (ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel) sind in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Daher ist es empfehlenswert mit dem Dolmus einen Ausflug nach Alanya zu planen (ca. 45 Min Fahrtzeit, 2,50 Euro pro Person), wo es viele Einkaufsmöglichkeiten zu günstigen Preisen (der in hotelnähe gelegene Basar ist sehr überteuert) gibt. Es lohnt sich ebenfalls dort abend zu essen und die Burg zu besuchen.
Die Anmation ist für einen All-Inclusive-Club sehr professionell. Das diesjährige Team bestand aus ausgebildeten Tänzern, weswegen die Tanzshows einfach nur mitreißend und qualitativ sehr gut waren. Die Animateure sind sehr nett und niemals aufdringlich. Im Poolbereich war alles sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Als Leodikya Team wünschen wir Ihnen Alles Gute und vorallem viel Glück Viele herzliche Grüsse Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr