Sauberster Hotelstrand im Ort Schön begrünte Außenanlage Beim Service aller Art gibt es nichts zu beanstanden (immer freundlich , zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr ) Abendprogramm ist für die ganze Familie recht belustigend und unterhaltsam Zimmer sind sauber und werden von Zimmerservice immer sauber gehalten. Buffets morgens , mittags,nachmittags oder abends sind immer sehr abwechslungsreich und sehr gut bestückt Poolbar hervorragender Service der Angestellten. (großes Lob) Der hotelshop ist sehr überteuert und würde ich nicht empfehlen, dafür gibt es 5minuten vom Hotel entfernt einen sehr großen Basar , wo man Kleidung ,Souvenirs und alles was das Herz begehrt kaufen kann .(fast alle Preise sind verhandelbar) An die Leute , die das Hotel schlecht bewerten :,,ihr habt keinerlei Ahnung von guten Service „!!!
Ala cart für jeden Reisenden ein muss .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team