Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2023
2ter Besuch, gerne wieder, rundum zufrieden

Wir sind sehr nett empfangen worden von Ömer. Wie als würde man zu Freunden zu Besuch kommen. Das Hotelzimmer haben wir gg Mittag bekommen, es war gerade frisch gereinigt worden. Leider war es im Zimmer bei Bezug sehr warm, Ömer hat sich aber direkt darum gekümmert, das die Klimaanlage direkt ordentlich läuft. Ömer ist immer wieder positiv zu erwähnen. Egal welche Frage man hatte konnte er helfen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer wurde modernisiert, es fehlten im Bad wie auch im restlichen Zimmer an Verstaumöglichkeiten. Das Zimmer hatte zu wenig freie Steckdosen (2 +1 im Bad), bei mehreren Geräten wäre ein Mehrfachstecker ratsam. Der Kühlschrank wurde immer gut aufgefüllt mit Softdrinks Bier und sogar mit Snacks, die Damen vom Zimmerservice waren sehr freundlich und haben die Zimmer immer ordentlich aufgeräumt und gesäubert. Die Klimaanlage bei der Ankunft war zur warm eingestellt, wurde aber nach kurzer Meldung an der Rezeption von Ömer auf Wunsch korrigiert in kürzester Zeit. Super schneller und unkomplizierter Service.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hatte mehr als genug Auswahl. Leider war das essen oftmals nicht heiß sondern eher lauwarm. Wer hier aber nichts zu essen findet, ist selbst Schuld. Das einzige was nicht schön war, die am Platz befindlichen "Platzdecken". Diese waren täglich verschmutzt. Je nachdem welche Servicekräfte man hatte, waren sie mal mehr mal weniger auf Zack. Aber alles haben sich bemüht. Die Drinks an der Bar waren leider obwohl man das selbe bestellt hat doch irgendwie immer anders (aber lecker). Die Getränkeauswahl beschränkte sich hier nicht nur auf lokale Alkoholika sondern auch auf importalkoholika. Die Auswahl der Drinks war super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption stand Ömer für jede Frage zur Seite und hat immer super und schnell geholfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Die Fahrt zum Hotel hat mit einem Privattransfer knapp 75 Minuten gebraucht. Das Hotel ist in direkter Strandlage, gemeinsam mit dem benachbarten "Schwester"Hotel. 5-10 Minuten zu Fuß ist eine große Shoppingmall.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Man hat eigtl. zu jederzeit am Pool liegen gefunden. Der Service mit Getränkelieferung direkt am Pool an die Liege war top. Funktioniert auch in 8/10 fällen.

Strand

Viel zu eng die Liegen aneinander. Kein feiner Sandstrand, aber das weis man, wenn man dort hinfährt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam lief täglich rum und hat die Gäste gefragt ob wer mitmachen will, alles dezent. Ramazan (ich hoffe das ist richtig geschrieben) war ein netter Animateur, Wasserball hat spaß mit Ihm gemacht. Das Angebot an Unterhaltung der Animation ist im Gegensatz zu anderen Hotels riesig. Von klassischen Pool/Hotelanimation über Zumba, Yoga, Jumping Fitness etc. ist alles dabei was das Herz begehrt.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage