Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
5x Leo und mit Sicherheit nicht das letzte mal!

Ankommen heißt einen Ort finden, an dem sich das Herz und die Seele zu Hause fühlen, genau das sind die passenden Worte für dieses Hotel. Man kommt an und man fühlt sich einfach zu Hause! Wir waren dieses Jahr das 5.Mal im Leodikya. Es war wie immer ein wunderschöner, erholsamer und fröhlicher Urlaub. Das lag nicht allein am Wetter, es lag vor allem an den Menschen die dort vor Ort jeden Tag wunderbare Arbeit leisten. Danke an das ganze Team. Insbesondere ein großes Dankeschön an Ömer und Ismail an der Rezeption. Ihr habt uns wieder auf ein neues gezeigt was Urlaub bedeutet. Ein ganz großes Lob an die Küche und natürlich nicht zu vergessen an Ibrahin der immer ein Offenes Ohr für seine Gäste hat und uns sogar den Wunsch erfüllt hat mit dem Leckerem Käse zum Frühstück ( Halloumi) ! Sauberkeit und Service in allen Dingen TOP! Auch nochmal ein großes Lob an Serkan der uns in der Pool-Bar immer mit Freude Empfangen hat!! Es war mal wieder ein rundum sorgloser Urlaub aber leider vergeht die Zeit wie immer viel zu schnell :-(

• Super Zimmer mit Meerblick. Reinigungspersonal hat SUPER Arbeit geleistet.

• Abwechslungsreich und schmeckendes Essen,

• Top Service! 5* Entsprechend!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage