Lydia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
6Sterne Urlaub, super Urlaub der ersten Klasse

Super tolles Hotel mit super Service . Vegane Ernährung...kein Problem..Wünsche wurden von Özden (Gästebetreuer)und Küchenchef sofort umgesetzt.Super bemühtund wirklich jedes Anliegen wird erledigt. Ein großes Danke auch an Emre von der Rezeption, auch er hat uns bei allen Anliegen super unterstützt. Das Herz des Hotels ist für uns Sadik(Kofferträger)...soo ein freundlicher und entspannter Mensch und nimmt sich immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Weiters erwähnen muss ich unbedingt Rambo, (Animation),Mustafa Ali(bar)(bar)Mustafa(Barchef),Hasan (Bar), Ali und Halil (Restaurant) gehöreb für uns zu eunem richtig tollen Urlaub dazu. Cihan (Reinigung) ist sehr unscheinbar toller Mann der die Anlage sauber hält ;-)...er ist immer da und sehr freundlich. DANKE AN ALLE FÜR DIESEN TOLLEN Urlaub. Wir werden sicher ein viertes mal kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lydia

Sehr geehrter Frau Lydia; Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an hochwertigen und frischen Speisen zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie unser Service genossen haben. Wir bedauern, dass es in der Umgebung wenig zu erkunden gibt, aber wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob für unseren Service und unsere Mitarbeiter freut uns sehr, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage