Super sauberes und schönes Hotel. Sehr nettes und freundliches Management. Es gibt immer einen der perfekt deutsch spricht. Alles wünsche werden nach bestem Gewissen erfüllt. Sehr gut geeignet für Familien.
Saubere und große Zimmer. Modernes Bad mit großer Dusche. Familien Zimmer mit zwei Räumen und genug Betten für 5 Personen. Die Reinigungskraft hat immer super Figuren mit den Handtüchern gebastelt was unseren Kindern jedesmal ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. (Kleines Trinkgeld wurde gegeben)
Für jeden eas dabei. Allerdings oftmals kalt. Störte jetzt nicht weiter.
Personal kinderlieb ohne Ende. Ganz besonders Ovat und an dieser Stelle einen riesen Dank für alles.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Lage ca 1.5 Std mit Bus vom Flughafen entfernt. Kann je nach Verkehr auch mal länger dauern. Umgebung haben wir nicht erkundet, aber auf der Anfahrt gesehen das der Basar nicht weit weg war.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement