Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert!!

Der erste Eindruck war sehr positiv. Freundliche Begrüßung und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt.

• sauber, gepflegt und ordentlich tägliche Reinigung Ich hatte nichts zu beanstanden

• Große Auswahl, das Buffet lässt keine Wünsche offen. Von Vegetarisch über Fleisch, Fisch bis Vegan alles dabei. Essen für Diabetiker ist extra ausgewiesen. Man kann fast 24h rund um die Uhr etwas essen. Frisches Obst, direkt geschnitten und wunderschöne Buffetdekoration. Jeden Tag der Woche ein anderer Themenabend gut umgesetzt. Wir waren sehr zufrieden und gut genährt. ;) Wir wurden zum Geburtstag sogar mit ein Ständchen und ein Kuchen überrascht !!!!

• Die Hotelmitarbeiter in jedem Bereich waren absolut freundlich und engagiert. Sie sind sehr bemüht das es dem Gast an nichts fehlt. Sie haben stehts ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr geduldig bei Kommunikationsbarrieren.

• Liegt direkt am Meer, sehr schöne gepflegte Grünanlage Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe Mit Bussen oder Taxen kommt man und gut überall hin

Vielseitiges Angebot am Strand und auf der Hotelanlage. Fast stündliche Animationen am Pool oder auf der Anlage. Es wird für Kids, Sportbegeisterte oder was wichtig ist, für gute Laune mit mega viel Spaß fast alles geboten. Abwechslungsreiches begeisterndes Abendprogramm. Mal zum selbst mitmachen oder zum staunen. Minidisco für die Kleinen und Aftershowprogramm an Pool. Wellnesscenter, Friseur, diverse Shops und Fitnessstudio sind auch vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage