Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und werden es sicherlich auch noch weitere Male besuchen. Ich denke dies spricht schon mal für sich. Normalerweise bin ich kein Fan davon, ein Hotel mehrmals zu besuchen. Das Kirman Hotel Leodikya Resort überzeugt mich und meine Tochter (5 Jahre) jedoch auf ganzer Linie. Die ganze Anlage und die Räumlichkeiten sind alle außerordentlich sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und diese Freundlichkeit kommt von Herzen. Das spürt man. Das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste hat hier oberste Priorität. Kinder sind gerngesehene Gäste und werden auch genau so behandelt. Ich mag die Mentalität der Menschen in der Türkei, und vor allem in diesem Hotel, sehr. Sie begegnen einem mit sehr viel Herzlichkeit. Der Kids Club wurde vor wenigen Jahren komplett neu gestaltet. Meine Tochter liebt diesen Kids Club. Es gibt täglich abwechslungsreiche Spielangebote und Kreativangebote. Alle Kinder lieben den Spielplatz. Die Mädels, die die Kinder betreuen sind sehr liebe Menschen. Vielen Dank an Euch ❤️ Der vor wenigen Jahren neu gebaute Rutschen-Pool ist ebenfalls super gelungen. Wir lieben die Rutschen. Auch der Kinderpool wurde um diese Zeit neu gebaut und erfreut sich durch zahlreiche Klettermöglichkeiten, Rutschen und Wasserspielen an großer Beliebtheit bei den kleinen Gästen des Hotels. Wir lieben dieses Hotel und werden es definitiv erneut besuchen! Vielen Dank, liebes Personal des Leodikya Resort- ihr seid super, weiter so! ❤️❤️❤️
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und stets top gepflegt und sehr sauber. Die Bäder wurden nach unserem letzten Aufenthalt vor genau einem Jahr komplett erneuert, obwohl diese auch vor einem Jahr in einem guten und sauberen Zustand waren. Sehr nettes Reinigungspersonal!
Das Essensangebot wurde dieses Jahr nochmal erweitert und ich liebe das Essen! Es gibt eine große Auswahl an Fleisch, Beilagen und Gemüse. Ich bin sehr vorsichtig mit Essen, besonders im Urlaub, aber diesem Hotel vertraue ich zu 100%. Ich esse hier alles, auch Rohkost, und hatte noch nie Probleme. Das Restaurant wurde über den Winter komplett saniert und sieht sehr schön aus! Die Farbauswahl in dem ebenfalls sanierten A-La-Carte Restaurant, das nebenan liegt, gefällt mir am Besten 🥰
Das gesamte Personal ist extrem freundlich und diese Freundlichkeit kommt von Herzen. Das spürt man. Das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste hat hier oberste Priorität. Kinder sind gerngesehene Gäste und werden auch genau so behandelt. Ich mag die Mentalität der Menschen in der Türkei, und vor allem in diesem Hotel, sehr. Sie begegnen einem mit viel Herzlichkeit. Besonders hervorheben möchte ich Ömer, den Manager des Hotels, der die Gäste mit großer Herzlichkeit empfängt und super deutsch spricht. Er steht einem bei Fragen und Anmerkungen stets zur Seite und findet unmittelbar eine Lösung. Ich habe z.B. Probleme mit diversen Unverträglichkeiten und Ömer hat es ermöglicht, dass ich weizenfreie Pancakes bekomme 😀 Wir kennen ihn mittlerweile seit genau 5 Jahren und er ist ein herzensguter, sehr engagierter und wichtiger Mitarbeiter des Hotels. Vielen Dank für alles, lieber Ömer- du bist der Beste! 🍀 Einen großen Dank geht auch an Osman, den Gästebetreuuer. Er gibt jeden Tag ein Update per WhatsApp, wo die Mini Disco und die Show des Abends stattfindet und was diese beinhaltet. Ich fand dies sehr hilfreich, da sich im Garten des Hotels zwei Theater befinden (eines im Leodikya-Bereich und eines im Arycanda-Bereich).
In der Umgebung gibt es einen Basar. Die direkte Umgebung des Hotels ist leider nicht so gepflegt aber dafür kann das Hotel ja nichts. Für uns spielt es keine Rolle, weil wir zur Erholung kommen. Deshalb trotzdem volle Punktzahl. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1.5h- je nachdem wie viele Gäste abgesetzt werden müssen. Mit Privattransfer 1h.
Es gibt zahlreiche Auflugsangebote und Wassersport. Wir haben diese nicht in Anspruch genommen. Unser Ziel war Entschleunigung vom Alltag.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Monja |
Liebe Monja, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement