Neu erbautes Hotel. Seit Mai 2007 in Betrieb. Hervorragende Architektur. Bauqualität und die verwendeten Baustoffe sind ausgezeichnet. Schöne, geräumige Zimmer. TV im gesamten Hotel Flat screen. Preis/Leistungsverhältnis finden wir ausgezeichnet. Wetter ist fast garantiert. Das Meerwassser könnte man trinken - wenne es nicht salzig wäre. Segr geeignet für Familien - auch mit Kleinkindern.
Zimmer, Unterbringung, Ausstattung, Minibar, TV, Safe, inkl Infrastruktur ausgezeichnet. Einzig das Bad könnte grösser sein.
Verpflegung und Qualität in den Restaurants in- und auserhalb des Hotels sind ausgezeichnet. Haben dies so noch nicht erlebt. Genug Platz zum Essen. Ständig 5-6 Köche am Buffet nur für die Aufsicht anwesend. Qualität und Auswahl fanatstisch.
Der Hotelservice ist makellos. Die Bedienung ist motiviert. Es gäbe auch 6 Sonnen, aber 2x war das Zimmer nicht aufgeräumt.
Der Strand grenzt unmittelbar an die Hotelanlage. Super. EInkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind wenig bis nichts vorhanden. Es besteht auch kein Bedarf, weil alles im Haus ist.
Alles vorhande. Für Gross und Klein. Gute Animationen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |