Adolfo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • StrandAdolfo K.

Neu erbautes Hotel. Seit Mai 2007 in Betrieb. Hervorragende Architektur. Bauqualität und die verwendeten Baustoffe sind ausgezeichnet. Schöne, geräumige Zimmer. TV im gesamten Hotel Flat screen. Preis/Leistungsverhältnis finden wir ausgezeichnet. Wetter ist fast garantiert. Das Meerwassser könnte man trinken - wenne es nicht salzig wäre. Segr geeignet für Familien - auch mit Kleinkindern.

• Zimmer, Unterbringung, Ausstattung, Minibar, TV, Safe, inkl Infrastruktur ausgezeichnet. Einzig das Bad könnte grösser sein.

• Verpflegung und Qualität in den Restaurants in- und auserhalb des Hotels sind ausgezeichnet. Haben dies so noch nicht erlebt. Genug Platz zum Essen. Ständig 5-6 Köche am Buffet nur für die Aufsicht anwesend. Qualität und Auswahl fanatstisch.

• Der Hotelservice ist makellos. Die Bedienung ist motiviert. Es gäbe auch 6 Sonnen, aber 2x war das Zimmer nicht aufgeräumt.

• Der Strand grenzt unmittelbar an die Hotelanlage. Super. EInkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind wenig bis nichts vorhanden. Es besteht auch kein Bedarf, weil alles im Haus ist.

Alles vorhande. Für Gross und Klein. Gute Animationen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007