Ein absoluter Top Tip für Familien mit kleinen und großen Kindern. Aber auch für Pärchen. All inclusive at its finest. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind geräumig, sehr schön, werden sauber an neue Gäste übergeben. Leider lässt die Reinigung über die Tage etwas nach. Alle Wünsche, von der Temperatur der Klimaanlage ( wird zentral gesteuert ) bis hin zu einer zweiten Bettdecke wurden über den praktischen WhatsApp Kontakt prompt erfüllt. Unser Betreuer Isa hat sich super um uns gekümmert. Bei der Ankunft nachts um 1 fiel dem Manager bei der Zimmerübergabe ein quietschen auf, welches durch Technikpersonal innerhalb einer viertel Stunde behoben wurde. Fön, Rainshower, genug Handtücher, Wattepads, Erstausstattung zum Waschen und Rasieren bei Gepäckverlust… nichts fehlte.
Fernöstliche Küche, bis hin zu pancakes, abends sushi ( meineserachtens gibt es aber besseres ) alles mögliche zur Auswahl. Zu empfehlen sind die frisch gemachten Omeletts.
Das Servicepersonal, sei es Barkeeper, Reinigung im Essenssaal, am Empfang, alles super. Front Office Manager Ömer ist immer für euch da! Egal was euer Anliegen ist. Danke dir für eine super Zeit.
Der Transfer dauerte ca. 1,5 h, wobei zu Bedenken ist dass der Fahrer zufällig nach 50 km Fahrt Pause machen muss. Wie günstig wenn da genau ein kleiner Basar für Touris liegt ;-) sollte das nicht gewünscht sein, lieber Privattransfer buchen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Markt, in dem von der Luftmatratze bis zur Sonnencreme alles ( leider zu überteuerten Preisen) verkauft wird. Ein kleiner Einkaufsladen liegt aber in unmittelbarer Nähe. Nach einem 20 minütigen Fußmarsch vom Hotel aus liegt ein Basar, mit ca. 300 Geschäften.
Rutschen, Strand, Dart, Wasserball, water spinning, Yoga, jumping fitness, Disco, Aufführungen von diversen Attraktionen wie BMX, Breakdance, Pärchenwettkämpfe etc… wird nicht langweilig. Aber auch reine Sonnenbader werden in Ruhe gelassen. Hier sind Ramazan und Sultan absolute Kracher! Danke für die Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement