Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem sehr schöner, gelungener Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, spitzen Animationsteam mit Dogan, Defne, Banu( Kasachstan),Martinez, Tamer, Kemal...und all die anderen. Ibrahim von der Küche. Alle sind super freundlich. Große Zimmer Kinder sind im miniclub gut betreut.

• Doppelbett und zwei 1x2m Betten für die Kinder. Bad mit Dusche, großer Schrank mit Tresor( kostenpflichtig) wifi langsam kostenfrei wifi normale kostenpflichtig, TV

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Egal ob Restaurants oder Poolbar. Frisch und in Büffetform egal wo gegessen wird. Sehr schöne Atmosphäre. Schade finde ich nur wenn die Besucher ihre Teller voll machen und dann nicht aufessen. Glaube das.ist überall so

• Es wurde auf alles eingegangen, jede Frage würde beantworten. Beschwerden wurden bearbeitet

• Von Antalya ca 1 1/2 std entfernt. Manavgat Wasserfall Side und Antalya sind in der Nähe 30 bis 45 min mit Bus.

• Gut

Fitnessstudio wer braucht, Zumba, Wassergym., Wasserrutschen, Dart, Massage, spa Bereich ufm...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage