Das Hotel ist in einem super zustand. alles ist sehr sehr sauber und darauf wird auch sehr geachtet.Die Zimmer sind ein traum mit allem was man braucht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden geschmach etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich man bekommt jeden Wunsch erfüllt und fühlt sich gleich wohl. Fahr hin ihr werdet euch nirgendswo wohler fühlen.
Das Möbelinventar in den zimmer ist sehr modern und sehr sauber. man hat fast immer einen balkon mit meeresblick.
Es gibt verschiedene restaurants. die Qualität ist vom feinsten.
Der Service lässt keine wünsche offen. es spricht fast jeder deutsch im Hotel so das man sich gut verständigen kann. die Zimmer werden jeden tag gereinigt es gibt wirklich keine mängel. Das Animationsteam ist echt klasse. Vorallem Volkan und Ali Sind die besten bringen einen immer zum lachen und verbreiten immer gute laune. Sind echte freunde geworden.werden auch wieder mal hin gehen nur wegen den beiden.
Die entfernung ist minimal zum strand man erreicht ihn sehr leicht über den hoteleigenen garten und weg.Im Hotel findet man alles was man bracht so das man garnicht raus muss. Die preise im hotel sind billiger wie drausen und die Qualität ist auch sehr gut.
der Kinderclub ist klasse viel geduld für die kleinsten sehr viel abwechslung. einen großen dank an Gabriella die unsere kleine Prinzessin auf händen getragen hat. Strand und pool sind sehr sauber und schön groß man hat nie probleme eine liege zu finden. Freizeitangebote sind gut und lustig the best animateur Volkan und ali, ich kann es nur immer wieder erwähnen die beiden sind super klasse. herzensgute menschen, lachen, spas haben und auch zum reden. man kann auch einfach mal einen kaffee zusammen trinken.das menschliche kommt bei den beiden wirklich nicht zu kurz
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |