- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Animation in diesem Hotel ist perfekt. Jeder der mitmachen mochte, sei es beim Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik oder beim Wasserball, wird herzlich eingeladen mitzumachen. Jeder der nicht mitmachen mochte, wird nicht „gedrängt“ mitzumachen. Wir waren zum ersten mal hier, jeder Gast wird gleich behandelt. Hervorzuheben ist der TOP Service und die Sauberkeit. Wir durften am Anreisetag schon um 12.00 Uhr das Zimmer beziehen und haben uns von Anfang an Willkommen gefuhlt.Strandliegen haben wir immer bekommen, diese waren ausreichend vorhanden sowie am Pool.Wir mochten uns noch einmal bei dem gesamten Personal fur unseren schonen Urlaub bedanken und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!