Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandAnimation und Strand ein Flop // Essen in Ordnung

Hier mal eine kritische Bewertung (keine Fake-Bewertung): Wir (2 Erw.+2 Kinder 8 und 9Jahre alt) waren im August für 2 Wochen in diesem Hotel. Nun die Zimmer sind ordentlich groß, aber nicht modern. Klimaanlage lässt sich gar nicht einstellen. Entweder dauerhaft an oder aus. Bad war veraltet. Man durfte das Wasser in der Dusche nicht voll aufdrehen, ansonsten gab es eine Überschwemmung. Fernseher ist veraltet, Bildqualität sehr mies. WLAN funktioniert nicht immer und wenn, dann reicht es höchsten für Abruf von Mails. Für eine schnellere Verbindung will man zusätzlich 3€ pro Tag (und das im Jahr 2019). Genauso will man für den Safe auch extra Geld pro Tag (glaube es waren 2€). Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Lob an Reinigungspersonal. Pool ist in Ordnung. Glaube aber dass der Chlor-Gehalt nicht passt oder was auch immer da alles reingemischt wird. Unsere Mädels mussten mit Hautausschlägen bzw. die Kleine mit Magenproblemen (sie hat Poolwasser verschluckt) kämpfen. Als wir dann vermehrt im Meer waren, wurde alles besser. Also besser Pool vor allem mit Kleinkinder meiden. Das Problem hatten leider mehrere Gäste mit denen wir gesprochen haben. Ein Kleinkind musste sogar ins Krankenhaus wegen zuviel Flüssigkeitsverlust. Der Strand ist aber leider auch nicht für Kleinkinder geeignet. Eigentlich ist das ein felsiger Strandabschnitt, wo es gleich tief wird. Man hat halt Steine ins Wasser und Sand davor gekippt. Strand war für uns deswegen eine Enttäuschung. Essen war vollkommen in Ordnung. Das türkische Essen war spitze. Immer mit viel Abwechslung. Man hat auf Hygiene geachtet und auch das Essen gut serviert. Das Personal bis auf paar Ausnahmen sehr nett. An bestimmten Themenabenden gab es Spezialitäten (wie Hummer, Krebse, usw.) oder auch mal Live Musik. Großes Lob an die Köche und Küchenpersonal. Die Getränke waren ein Reinfall. Es gab nur Sirup-Cola etc. Alle alkoholischen Getränke waren irgendwelche Fake-Marken. Als Bier gab es nur Tuborg-Gesöff. Die Standard-Cocktails bestanden aus viel Sirup Zeugs. Abends gab es eine Special-Cocktail, welche man trinken konnte. Nun die größte Enttäuschung: Animations-Team. Die haben dauernd untereinander gestritten. Der Chef des Teams war einfach grotten schlecht und zugleich unsympathisch. Man wurde genötigt zu klatschen (sogar mit Cocktail in der Hand). Am Anfang war Musik in Ordnung, dann wurde jedoch der DJ gefeuert. Danach war das eine Katastrophe. Eine asiatisches Akrobatik Team hat ihre Show einfach abgebrochen, weil Animationsteam nicht in der Lage war die Klappe zu halten und die richtige Musik einzulegen. Das Animationsteam ist solange freundlich, wenn man mit Ihnen nachts in eine Disko außerhalb mit reist. Klar, die bekommen da pro Kopf eine Provision. Als Familie ist man für die schnell uninteressant. Und alleine das zu beobachten, in einem 5 Sterne Hotel, ist echt traurig. Zum Glück konnte man auch zum Nachbarhotel. Dort war die Animation sehr lustig und die Shows waren Spitze. Die Kinderbetreuung war bemüht, hatte jedoch keine Ahnung von Kinderbetreuung. Die Räume sind verwahrlost. Man wollte einem die ganze Zeit T-Shirts zum bemalen für 10€ andrehen. Für Kinder ab 6 Jahren waren die Aktivitäten (eigentlich nur malen) einfach zu langweilig. Unsere Kids haben es dort nicht mal 2 Stunden ausgehalten. Zusammengefasst: Schade, aber hier wurde einfach zuviel gespart (Getränke, Personal). Vielleicht erwarten wir mittlerweile auch einfach zuviel von einem 5 Sterne Hotel in der Türkei. Das war unser 3. Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei (davor Aspendos und Azura Deluxe). Vor allem Azura konnte ich damals vor 2 Jahren auf jeden Fall weiterempfehlen, aber diesmal war es ein Reinfall.

• Groß, sauber aber veraltet.

• Gut
  • Essen Top, Getränke Flop (nur Sirup und Fake Marken).

• Kinderbetreuung = 0 Animation = -10 Ansonsten guter Service

• Reines Touri Gegend. Ein Hotel neben dem anderen. Strand auch nicht so toll. Man sieht halt hier nicht das "echte" Türkei.

• Schlecht

Sehr mies, da von der Animation organisiert. Zum Beispiel wird beim Fußball einfach 2 kleine Tore und ein Ball auf die Wiese hingestellt. Und dann versuchen das kleine Kinder und auch Erwachsene irgendwie Fußball zu spielen. Dart war okay. Wasser Polo eigentlich auch, nur hat die Animation wenn der keine Lust hatte, das Spiel einfach nach 15 min beendet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie werden wir unsere bestes geben Ihre anliegen schnellst möglich dran zu Arbeiten und versuchen an unserem Qualitaet noch besser zu werden. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage