- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Leodikya Resort und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Wir hatten Ende Oktober- Anfang November traumhaftes Wetter! Die Freundlichkeit im gesamten Hotel inklusive Gäste kann man nicht toppen! Überall nur freundliche Leute! Trotz Saisonende gab es keine Einschränkungen in Bezug auf Essen, Liegen, Animation, Personal .... Reinigung der Zimmer: Täglich frische Handtücher, Minibar jeden Tag aufgefüllt und am letzten Tag wurde das Zimmer besonders schön hergerichtet (Schwan aus Badetuch, frische Blüten und Blumen auf dem Bett..) Das Essen war sehr gut, es gab jeden Abend ein anderes Motto. Leodikya wir kommen wieder !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Liebe Silvia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr