Im 3 Jahre jungen allinclusive Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Das sehr schönes architektonisch reizvolle Hotel, mit 9 Stockwerken, die Barrierefrei sind - also auch mit Kinderwagen oder Rollstuhl kein Problem - verfügt über 4 Panorama-Lifte. Auf den unteren 5 Etagen befinden sich: -Stockwerk G (unterstes) verschiedene Shops, Wellnessbereich, Fitnesscenter und Hallenbad, Disco, Bar und Conferenzraum, Zugang zur Aussenanlage -Stockwerk R Restaurantbereich -Stockwerk -1 Zwischenetage mit einigen Zimmern, Blick aufs Hauptrestaurant und Serviceräume -Stockwerk L Die Lobby mit Bar, einige Zimmer und Serviceräume bzw. Büros -Stockwerke 1 - 5 Hotelzimmer versch. Kategorien Der Aussenbereich sprich die Gartenanlage des Hotels ist wie ein Schlauch zum Meer hin, dadurch etwas klein. Doch der Vorteil ist, das die Nachbarhotelanlage (Arycanda) zur gleichen Hotelgruppe gehört und der Garten der Nachbaranlage, sowie alle Aktivitätsbereiche dort ebenso nutzbar sind. So haben die Hotelgäste ein größeres Freizeitangebot als in anderen vergleichbaren Anlagen. Das einzige was die Gäste nicht dürfen ist dort essen. Schnorchelausrüstung nicht vergessen, es gibt an den Felsen Fische zu sehen! Bitte den Arzt nur in dringenden Fällen kostet 70€! Die 2 Apotheken haben alle Medikamente und auch Notdienst!
normale DZ, größere DZ und Familienzimmer mit einem Raum wie DZ und einem Nebenzimmer mit 2 Betten für die Kinder (wir haben noch ein Babybett mit hineingestellt, da wir 5 Personen waren) Hinweis: Da das Hotel zum Meer hin gebogen ist, sind die Zimmer mit Meerblick etwas kleiner als die anderen (was aber nicht zum Nachteil ist) Die Zimmer hatten gute Ausstattung mit Fön Fernseher Minibar Telefon ausreichend Handtücher Badewanne incl Dusche und Balkon
Wir haben im allinklusive Hotel 24 Std die Möglichkeit im Restaurant gehabt zu essen und zu trinken. Ausserhalb des Restaurants muß man ab 2 Uhr nachts seine Getränke bezahlen. Das Essen war vielfältig und von guter Qualität und Quantiät. Das Personal hat sehr auf Sauberkeit geachtet. Wenn etwas nicht vorhanden war wurde sofort nachgefüllt. Unser Kellner hat uns am 3. Tag ungefragt unsere gewüschten Getränke gebracht und der Kinderhochstuhl für unseren 1, 5 jährigen Sohn stand auch schon bereit. An dem einen Tag hat unsere Tochter einen Teller ausversehen fallen lassen. Sofort ist das Personal gerannt und hat uns gebeten sich hinzusetzen.
Die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Für alle Altersklassen gab es Angebote, man konnte sich aber auch zurückziehen, um Ruhe zu haben (eine Mittagsruhe wurde jeden Tag eingehalten von ca. 13. 00-1500 Uhr und nachts wurden die Gäste im Hotel gebeten leise zu sein) Der Kinderclub war tägl von 10. 30-12. 00 und 15. 00-17. 00 Uhr geöffnet. Dadurch war unsere 5 jährige Tochter immer unterwegs und hatte viel Spaß
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr 1, 5 Std. Das Hotel befindet sich zwischen dem Sand/Kiesstrand und einer Siedlung mit vermieteten Wohnungen. Dahinter befindet sich die 4 spurige nicht störende Hauptstraße , an der dann ein großer Bazar anschließt. Hier kann jeder einkaufen was das Herz begehrt. Auch 2 Apotheken befinden sich hier, die Besitzer sprechen fließend Deutsch. Wenn man in eine größere Stadt möchte geht das am günstigsten mit dem Dolmusch (2, 50 €) nach Alanja. Nach Manavgat fahren nicht so viele Dolmusch bzw. die Verbindung ist mit umsteigen schwieriger. Im Bazar kann man sich problemlos ein Auto mieten, dieses kostet pro Tag etwa 30 € Verhb.
In der Gartenanlage gab es einen Babypool und einen riesen Erwachsenenpool mit 5 Rutschen. Die Liegen waren ausreichend vorhanden und es gab zu diesen Tische und Schirme. Es gab täglich ein vielfältiges lustiges Animationsprogramm hotelübergreifend (Leodikya und Arycanda) Die Animateure haben ihren Job superklasse gelebt und geliebt ;-))) Liebe Grüße an euch *wink* Am schattigen Strand gab es verschiedene Anbieter, mit Parasayling, Bananaboot fahren usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Patrizia & René |