Linnea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch das 2. Mal in diesem Hotel war sehr schön!

Wir haben unser Versprechen gehalten! Auch das 2. Mal im Kirman Leodikya Hotel war ein wunderschönes Erlebnis. So viel Gastfreundschaft wie dort gibt es fast nirgends! Wir vermissen jetzt schon alle!

• Wir haben direkt ein paar Minuten nach unserer Ankunft im Hotel (10:00 Uhr) und einem schnellen Frühstück schon unser frisch renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Die Koffer wurden uns selbstverständlich auf das Zimmer gebracht. Auf den nagelneuen Matratzen ließ es sich super schlafen und es war auch angenehm ruhig auf den Zimmern. Der Eine oder Andere würde vielleicht über die kleinen Fernseher meckern, in meinen Augen sind diese aber vollkommend ausreichend, da man ja sowieso die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer ist. Die Minibar wird am ersten Tag mit einer großen und zwei kleinen Wasserflaschen, zwei Bierflaschen und 3 Softdrinks befüllt, bis auf das Bier wird alles andere jeden Tag -ohne Aufpreis- aufgefüllt.

• Das Essen im Leodikya ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Die Dekoration des Essens ist jedes mal Überragend! Geschmacklich gibt es auch nichts zu meckern. Es ist für jeden etwas dabei und auch am Nachtisch wird nicht gespart. Eigentlich gibt es auch so gut wie immer irgendwo etwas zu essen, also verhungern kann man dort nicht. Manchmal sind die Beschilderungen des Essens ein wenig Irreführend oder falsch, aber wenn man sich nicht sicher ist, kann man immer gerne nachfragen. Auch an Getränken gibt es sehr viel Auswahl, auf Nachfrage gibt es sogar Spezial-Cocktails.

• Bei jeglichen Fragen konnte uns die Rezeption, sowie bzw. Ömer Edem immer weiter helfen! Auch wenn man Extra Wünsche an der Bar hatte, wurden diese immer erfüllt. Die besten Bar Männer waren Mehmet Kabul von der Lobby Bar und Mustafa Dag von der Pool Bar. Die beiden waren auch schon bei unserem letzten Urlaub dort da und haben sich riesig gefreut uns wieder zusehen, welches natürlich auch Gegenseitigkeit beruhte. Auch die Kellner/-innen Emrah Bakirdag, Halil Arslan, Baris Saygil, Zehra Icer, Eray Mekikli, Ibrahim Bulut, Orhan Gürbüz und Dilara (die sogar tagsüber am Pool auf Inlinern die Getränke serviert) sind nur zu loben! Der Bar Captain Emre Urcan, sowie der Asst. F&B Manager Neset Cetin sind auch super freundlich und erkennen einen jedes Mal wieder. Wir vermissen jetzt schon alle!

• Das Kirman Leodikya Hotel hat eine super Lage. Bis zum Flughafen in Antalya dauert es zwar etwas länger als eine Stunde, dafür sind aber alle anderen größeren Städte, wie Manavgat, Side, Alanya sehr schnell erreichbar. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der Gegend. Für die, die gerne mal shoppen gehen ist in der Nähe auch der Alara Bazaar, welchen man super zu Fuß erreichen kann. Der Lyra Park (Richtung Manavgat) ist auch sehr zu empfehlen, dort kann man ganz in Ruhe und sehr günstig shoppen.

Es wurde einem nie langweilig. Entweder gab es Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Zumba oder Dart. Somit war immer für ein wenig Beschäftigung gesorgt, dennoch kann man sich auch zu jeder Zeit entspannen und wird nicht von dem Entertainemt Programm gestört. Auch Abends gab es im Amphitheater immer wieder sehr schöne Shows, Nachts gibt es sogar eine Hauseigene Disko. Der beste Animateur war Arif Aslan, alias Casper. Ihn kann man nur in's Herz schließen. Auch der Hauptanimateur Murat war super lieb und immer für einen Spaß zu haben. Am Anfang unseres Urlaubs haben wir uns sogar eine ganz Körpermassage inklusive Hamam und Sauna im Hotel gegönnt, welche sehr angenehm war. Auch der Fitnessraum ist komplett ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Linnea

Liebe Linnea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage