Michael
Verreist als Paar • Oktober 2023Auf einen schönen Urlaub!

Ein großes Dankeschön an unsere Kellner Ali und Mustafa sowie an unsere Putzfrau. Generell ist das Hotel sehr sauber. Wir fühlen uns seit Jahren im Leo sehr wohl und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, daher verläuft es sich und man kann in Ruhe essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vielen Dank lieber Ömer für deine jahrelange sehr gute Betreuung. Wir füllen uns jedes Jahr sehr herzlich Willkommen und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen nächstes Jahr.

Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Der Pool ist ausreichend groß auch ein Kinderbereich ist vorhanden. Wir beobachten seit Jahren mit großer Faszination mit welcher Liebe und Sorgfalt abends die Liegen für den nächsten Tag bereit gestellt werden, damit sich die Gäste wohlfühlen. Auch hier sind ausreichend Liegen vorhanden. Badehandtücher gibt es kostenlos im Hotel und können jeden Tag getauscht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Sand ist leicht kieselig. Badeschuhe brauchten wir keine. Es sind ausreichend Liegen und Sonnensegel vorhanden. Das Hotel liegt in einer Bucht. Der Meerblick ist traumhaft.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Hotel verfügt über einen Spabereich und einen Frisör. Auch ein Arzt sowie Bademeister sind vorhanden.

Animation

Es gibt einen tollen Rutschenbereich sowie einen Kinderwasserspielplatz. Außerdem gibt es zwei Beachbars. In einer Beachbar wird abends Fußball auf einer Leinwand gezeigt. Jeden Abend gibt es erst die Minidisco und danach eine Show im Theater und es gibt einen extra Bereich mit Tanzfläche an dem Abends Disco stattfindet.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage