Maria und Hans (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3 Wochen • StrandAuf jeden Fall sehr zu empfehlen !!

Das Hotel ist sehr gut. Insbesondere hat uns der Service gefallen. Die Auswahl vom Essen ist besonders gut. Außerdem fällt die Freundlichkeit des Personals außerordentlich auf . Die Kellner Mehmet und Alikan von der Poolbar sowie Oguzhan haben die ganze Poolbar top bedient. Im Restaurantbereich ist uns besonders Rümeysa top aufgefallen. Außerdem hat das Hotel eine hoteleigene Gästebetreuung ( Leyla ) die uns gar nicht mehr gehen lassen wollte / unglaublich freundlich. So etwas hatten wir bis jetzt noch bei keinem Türkei - Urlaub. Bezüglich der Unruhen in der Türkei haben wir nichts gespürt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben den Spa / Massage Bereich genutzt. Hier kann man das Hamam sehr weiterempfehlen. Die Massagen waren auch sehr gut. Sie gehen auf die Beschwerden gezielt ein. Die Küche ist sehr gut. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Die Animation war auch sehr gut. Die Tanzauftritte sind sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hotelzimmer hat man einen guten Ausblick aufs Meer. Auf der anderen Seite des Hotels ist der Alara Basar unweit entfernt , wo man dann einkaufen kann.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Maria und Hans

Liebe Gäste , ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage