Nach ordentlicher Recherche und Empfehlungen haben wir uns für das Hotel entschieden. Nach unserer Ankunft wurden wir sofort herzlich begrüßt. Der Check in wurde im Sitzen gemacht. Das fanden wir äußerst bemerkenswert. Es wurde auf uns alle Rücksicht genommen. Nach der langen Reise haben wir erst einmal Getränke und Kuchen angeboten gekriegt und dann wurde der Check-i in Ruhe gemacht. Die Kinder haben eine Begrüßungstasche mit Malzeug gekriegt. Der guest relation Manager Özden und sein Team ist besonders hervorzuheben für deren Bemühungen. Cansu, unsere persönliche Ansprechpartnerin war jederzeit per WhatsApp sofort erreichbar und hat für unser Wohlbefinden Sorge getragen. Es hat uns an nichts gefehlt und der deutschsprachige Page S. war immer sehr freundlich und stets informiert. Mit seinen Vorschlägen hat er uns sehr geholfen. Kamuran und Emre von der Reservierung waren auch immer sehr bemüht um uns zu helfen. In der lobby wurden wir von Berna bedient und sie war immer sehr freundlich. Der Hoteldirektor Oguz hat sich um seine Gäste sehr gut gekümmert. Er kam immer zu uns für ein smalltalk und war überhaupt nicht überheblich. Man hat sich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es ist sehr familienfreundlich und der doppelKinderwagen passt überall durch. Als wir auf das Zimmer kamen waren wir mega glücklich. Die junior suite mit Meerblick ist ein Traum!! Das Personal legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und Vielfältigkeit. Es gibt immer etwas zu essen und trinken. Viele Freizeitangebote und (Rambo) Ramazam vom darten hat für sehr viel Unterhaltung gesorgt. An der Bar wurden wir von dem Barsupervisor Ali mit seinen speziellen Getränken verwöhnt. Mit sehr viel Liebe zum Detail!! Der executive Chef Devrim E. hat sich um seinen kleinen Gäste sehr bemüht und sogar auf Wunsch besondere Speisen zubereiten lassen. Nicht nur die kleinen Gäste sondern mir der Vierfalt und den ganzen besonderen Speisen war der ganze Urlaub ein ganz besonderes Erlebnis. Zudem ist er sehr freundlich!! Es gab sogar Aptamil, Püree in Gläser, Baby Begrüßungs Utensilien wie Thermometer, babywippe, Baby pflegeprodukte, babywanne, Unterlagen und Babybetten. Die kleinen werden hier bevorzugt behandelt und als voll wahrgenommen. Auch wenn mal schlechtes Wetter war, war uns nie langweilig. Wir haben nichts negatives auszusetzen. Wir werden definitiv wieder kommen.!!
Regelmäßige Renovierungen und aller modern
Einkaufsmöglichkeiten, und die direkte Strandlage sind ein riesiger Pluspunkt. Die Fahrt dauert keine 2 Stunden.
Regelmäßige Aktivitäten oh für gross oder klein
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Haslet |
Sevgili Haslet Kirman Leodikya Resort Hotel'i tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz. Memnuniyetinizi bizimle paylaştığınız için teşekkür eder, sizleri tekrar aramızda görmeyi dileriz. Saygılarımla… Kirman Leodikya Resort Otel İşletmeciliği