Necmettin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bemerkend gutes Hotel für die Familie

Gut

Sehr Familienfreundliches Hotel das direkt am Strand liegt und ein tolles Ambiente darbietet mit sehr freundlichen Personal. Besonders die an der Rezeption arbeiten und darum herum. Was mich sehr angetan hat ist das ich mein Tasche mit kostbaren Inhalten im Transfer Bus vergessen hatte der Mitarbeiter der TUI Veranstalter hat mit einem Anruf meine Tasche zum Hotel bringen lassen Respekt sage ich nur.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz okay die Betten sind auch okay Das Personal die für die Sauberkeit der Zimmer zuständig ist ist sehr bestrebt alles sauber wie möglich zu erledigen und ist zudem sehr freundlich zu ihren Gästen.

• Mir persönlich war war das Essen nicht so angemessen da sehr viel mit Hähnchen gekocht wir aber jedem das seine ich kann trotzdem nicht sagen das der Geschmack und die vielfach der dargebotenen Menüs sehr gut war.

• Einst ist wirklich Top bei Kirman Hotels das Personal und die Bediensteten sind gut eingespielt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand ist aber sehr eng mit den nahe stehendem Schwester Hotel verbunden wo man die Bademöglichkeiten nützen kann Zu dem ist der Strand mit feinem Sand ausgestattet. Vom Hotel aus sind es weniger Meter zu einigen Einkaufmöglickten die Vorort gegeben sind wie Apotheken und Einzelhandel.

Das Fitnessraum war sehr gut besetzt Ist auf einen guten Niveau eingerichtet man alles finden was für Die Zeit da ist. Das wellnes habe ich nicht genütz weil ich es nicht gebraucht habe. Poolanlage stehst immer sauber und gut von den Animatören genützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Necmettin

Lieber Necmettin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage