Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Besstes Hotel, das ich je hatte!

Grundsätzlich ist es eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Ich habe schon viele Hotels auch in Spanien besucht und dies ist wirklich unschlagbar. Klar es gibt meist immer eine Steigerung, aber ich war wirklich sehr sehr zufrieden mit meinem Urlaub und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist super sauber, ständig sind die kleinen "Bienchen" damit beschäftigt alles sauber und in Ordnung zu halten. Ja sogar nachts wird nochmal alles gereinigt! Wir haben All Inclusive gebucht und es war einfach nur BOMBE! Man brauchte kein extra Geld mehr ausgeben... Es waren meiste Deutsche, Österreicher und viele Russen im Hotel. Meist Familien mit Kindern und Pärchen. Alles in allem war es ein sehr sehr toller Urlaub und ich werde bestimmt nochmal wieder kommen!

• Für 2 Personen auf jeden Fall groß genug. Wir hatten für 2 Personen ein Dreibettzimmer bekommen in der 4 Etage mit Meerblick. Da das Hotel insgesamt erst 3 Jahre alt ist, ist die Aussattung der Zimmer sehr gut, sehr gepflegt und wirklich sehr modern. Die Zimmer haben Fliesen und Laminat (was sehr hygienisch ist!) Badezimmer ist große genug. Wir hatten dort mit 2 Mädels und umfangreichen Pflegemittel-Programm genug Platz und Abstellmöglicheiten. Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich sehr gut gereinigt. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta und Eistee aufgefüllt. (Toller Service) Klimaanlage funktionierte sehr gut und war vom Personal bereits sehr gut eingestellt.

• 1 Main Restaurant. Sowie drei kleinere a la carte Restaurants mit den Themen Mediterran, Türkisch und Chinesisch. War haben die extra Restaurants nicht genutzt (keine Lust und kein Interesse). Es gibt eine Bar in der Lobby, sehr nettes (Personal ;) und eine große Poolbar, wo es auch Mittags und Nachmittag Essen bzw. Kuchen serviert wird. Es gibt noch ne Bar am Strand wo es Mttags Fladenbrot und Getränke gibt. Essen war durchgängig super! Kein Grund zur Beanstandung und es war immer sehr abwechlungsreich. Sauberkeit wurde groß geschrieben im Restaurant.

• Sehr sehr freundliches Personal! Könnten aber auch ein bisschen aufmersamer sein. Da ich mit einer Freundin geafren bin, hatten wir keine Probleme mit dem Personal, allerdings haben wir von anderen Reisenden erfahren, dass das Personal nicht so aufmerksam war. Viele können gut Deutsch oder wenn nicht, dann zumindest Englisch! Die Zimmer wurden täglich sehr sehr gründlich gereinigt. Und da man mit einer Zimmerkarte ins Zimmer kommt, diese Karte für die Stromversorgung einstecken muss, glühte draußen immer ein Lämpchen vor der Tür. Diese Lämpchen zeigte dem Personal, ob jemand im Raum ist. Fand ich persönlich sehr gut, so wurden wir NIE vom Reinigungpersonal geweckt bzw. gestört! Wir haben einmal den Zimmerservice in Anspruch genommen. Da meine Freundin erkrankt war, haben wir das Abendessen auf dem Zimmer eingenommen. Das Personal war schnell und alles gebracht, was wir uns gewünscht hatte. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren, so dass ich keine Aussage zum Umgang mit Beschwerden machen kann.

• Gut
  • Direkte Strandlage. etwas kieselig, aber durchaus OK! Der Flughafen ist ca. 1,5 Std. entfernt (Antalya). Der Baser mit allen Einkaufmöglichkeiten befindet sich 10 Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten z.b. mit Boot direkt am Strand. Disco im Hotel nebenan, aber nur einmal kurz besucht! Grundsätzlich haben wir nicht wirklich Ausflugs- bzw. Einkaufmöglichkeiten genutzt. Wir haben uns mehr auf das Hotel und deren Vorzüge konzentriert ;)Von den Unterhaltungmöglichkeiten gibt es am Strand viele Wassersport-Aktivitäten und Bootsausflugsfahrten sowie im Hotel die Angebote der Reiseveranstalter. Aber wir haben keine dieser Möglichkeiten genutzt (Das Hotel war so gut, das wir gar nicht weg wollten!)

haben keine der angebote genutzt. Für das was wir so mitbekommen haben, scheint echt gutes Unterhaltungprogramm im Hotel zu geben.Disco gibt es im Hotel nebenan, waren nur mal kurz dort, aber es entsprach nicht so unserem Klientel ;) und unserer Musik. Haben uns dann mit einer Flasche Ratwein auf den Balkon gesetzt und den herrlcieh bLick aufs Meer genossen. Ich habe während meines Aufenhalts 4-5 Mal das Internetcafé genutzt. Da ich immer nur kurz E-Mails checken wollte, was nicht wirklich zeitaufwendig ist, musste ich für 15 Minuten immer 2 Euro zahlen. Ist nicht gerad wenig, aber egal. In der Lobby gibt es W-Lan, was viele Gäste mit eigenen Laptops nutzen! Stand und Pool waren wirklich sauber und gepflegt. Es gibt immer überall Personal, die Müll und Dreck wegräumen. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Aber wie überall gibt es auch hier die typischen Liegestuhl-Reservierer, die morgens alles belagern und erst am späten Nachmittag die Liegestühle nutzen. Echt ätzend und nicht schön! Sonnenschirme super, Duschen auch super und sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010