Hat die Erwartungen vollends erfüllt.Vom Service, der Ausstattung bis hin zu dem überragenden Mitarbeiter-Team, hier passt es einfach. Wenn Du anreist ist irgendwie immer wie nachhause kommen. Sehr großes Buffetangebot mit frischen direkt zubereiteten Speisen, Bedienung an den verschiedensten Stationen direkt durch die Köche. Sehr schöne Anlage - alles vorhanden - schön gepflegt viel Grün
Sehr Schön und genoch platz
Das Essen, und die Vielfalt, waren nicht zu überbieten.
Rezeption und die Gästebetreuung Sema und Osman war für alle Wünsche da. Auch ein Danke schön an das ganze Team ihr seid super
Alles gleich vor der Tür
Der Wellnessbereich hat mir gefallen, auch die Anwendungen waren professionell von nettem Fachpersonal durchgeführt. Entertainement, von sehr netten Animateuren angeboten, war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Birigit |
Liebe Frau Birgit vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Kirman Leodikya Resort zu schreiben. Als Kirman Leodikya Resort Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen ihr Leodikya Resort Team