Wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Super nettes und immer hilfsbereites Personal. Fabelhaftes Essen:)
Zimmer waren super ausgestattet, es wurde täglich sehr sehr sorgfältig geputzt und immer stetig alles nachgefüllt.
Sehr sehr große Auswahl von allen erdenklichen Speisen. Das Frühstück war dank Mehmet schon immer das Tageshighlight. Wir haben unseren 10 jährigen Hochzeitstag „ verfrüht“ gefeiert und einen super super schönen dekorierten Tisch bekommen.
Der Service war zu jeder Tageszeit großartig. Es wurden keine Wünsche offen gelassen und JEDER Mitarbeiter war stets bemüht.
Transfer mit dem Bus hat knappe 2 Stunden gedauert. Den Rücktransfer konnten wir dank der Hilfe von Omer Erdem viel viel entspannter antreten, da dieser uns einen privaten Flughafenshuttel organisiert hat- VIELEN DANK NOCHMAL DAFÜR !
Entertainment war stetig vorhanden, aber keineswegs aufdringlich, wie man es aus anderen Anlagen kennt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße