Wunderschönes Hotel, extrem sauber, Angestellte unglaublich nett, höflich und zuvorkommend
Endlich ein. Hotel mit bequemen Betten. Alle Möbel modern, gut erhalten, das Bad sensationell schön. Größe wunderbar . Fernseher ist da (war aber nie an), Wasserkocher im Zimmer, alles tipi topi
Essen war galaktisch. Nichts für Leute, die im Urlaub auf ihre Linie achten wollen. Das Essen ist zu lecker, das steht man nicht durch :-) Wichtig finde ich zu erwähnen, dass alle Getränke Originalgetränke sind. Malibu, Aperol, Jägermeister, Coca Cola, Eistee von Nestea, Sprite und Fanta. Auch die minibar im Zimmer wird mit Original Getränken befüllt
Wow! Noch nie haben wir so freundliche und zugewandte Hotelangestellte erlebt. Nicht ein einziges Mal dachten wir, dass jemand keine Lust auf seinen Job hat. Wirklich sehr angenehm. Barkeeper mixte unseren Lieblingscoctail und kannte das Rezept gleich auswendig. Einige Male schickte er uns sogar ohne Bestellungen den Lieblingscoctail an den Tisch, weil wir mitten in einem Kartenspiel waren und er sah, dass die Gläser leer waren. Danke Zeynel
Lage ist super, es gibt fußläufig Apotheke, Bazar, jede Menge Restaurants und Geschäfte. Alles in 5-10 Minuten zu erreichen
Hatte ich besser erwartet. Spannung war in 19 Tagen nur 1 mal, wassergymnastik war mir zu kurz, Yoga war super, die Discos im Aussenbereich ist genial und selbst für Mitvierziger ein Riesenspaß. Disco im Hotel ab 24 Uhr ist unterirdisch schlecht. Da geht mal gar nix. Direkt neben dem Hotel gibt es gegen Cash einen Wassersportveranstslter. Die Preise sind leider gesalzen: Paragliding 10 min € 80, Jetski 10 min 75€ usw. Natürlich wird ein Video mit einer Drohne gedreht. Das Video ist super, es wird einem direkt nach dem Event gezeigt. Er das Video sieht, möchte es haben. Kostet 50 €, Fotos 30€. Wir wollten es den Kindern nicht verwehren, aber das finde ich schon frech
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sissi |
Liebe Sissi, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management