- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schone und sehr saubere Hotelanlage mit traumhafter Poollandschaft mit Blick auf das Meer. Das Meer ist nur wenige Schritte von dem Hotel eigenen Strand entfernt mit wunderschonem Sand-Kiesstrand. Hervorragendes Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen zu jeder Uhrzeit. Vom Restaurant uber Rezeption und Qualitätsmanager bis zur Reinigungskraft absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Wer dieses exzellente Hotel mit weniger als 100% bewertet, liegt absolut falsch. Das Personal lässt keine Wunsche offen. Hier ist das Paradies auf Erden. An dieser Stelle mochten wir auch insbesondere die Kuche hervorheben, weil alles unglaublich lecker schmeckt. Mein Schatz und ich sind zusammen mit meinen Eltern hier fur 8 Tage und hier ist es von Tag zu Tag schoner. Vielen Dank fur alles, wir kommen sehr gerne wieder. Und bei den nächsten Malen kommen wir mit der kompletten Familie!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Shiva |
Liebe Shiva vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!