In dem Hotel konnten wir einen erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal war äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Auch vom Service waren wir sehr zufrieden. Es waren zahlreiche Maßnahmen hinsichtlich der Pandemie vorhanden, so konnte beobachtet werden, dass die Hygiene im gesamten Hotel von großer Bedeutung war. Trotz der Pandemie konnten wir im Hotel Kirman Leodikya Resort einen schönen Urlaub genießen. Es waren zahlreiche Animationsprogramme vorhanden, wodurch die Tage im Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten gedeckt wurden. Ein großes Respekt geht an alle Mitarbeiter, sei es die Kellner, Animatöre, Reinigungshilfen, etc., die trotz den warmen Temperaturen immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Obwohl wir keine Kinder haben wurde ersichtlich, dass es zudem ein kinderfreundliches Hotel ist. Zusammenfassend kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Die Zimmer waren groß und sauber.
Das Essen war sehr lecker. Auch gab es ein großes Angebot an verschiedenen Gerichten.
Ein großes Lob bekommt das Personal, welches für das Service zuständig war. Diese waren immer freundlich und hatten jederzeit ein Lächeln im Gesicht. Die Bedienung war Top. Die Bestellungen wurden sehr schnell entgegen genommen, sodass keine Wartezeiten entstanden. Auch das leere Geschirr wurde sehr rasch vom Tisch genommen.
- Wellness
- Sport
Zuvor war ich in diversen Hotels, doch habe ich solch ein abwechslungsreiches Programm an verschiedenen Animationen zuvor nicht gesehen. Es war für jeden war dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eda |
Liebe Eda, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!