Das Hotel ist weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern. Kinderclub haben wir nicht genutzt, allerdings schöner Kinderspielplatz vorhanden. Tolle Poollandschaft für Groß und Klein.
Bei Ankunft erhielten wir zeitnah unsere Zimmer, Ömer an der Rezeption empfing und freundlich und mit fließend sprechendem Deutsch. Einchecken ging problemlos online. Da wir mit 6 Personen anreisten, kümmerte Ömer sich darum, dass unsere Zimmer nebeneinander lagen, Sauberkeit der Zimmer beim erstmaligen Betreten waren sehr sauber, Handtücher waren in Folie verpackt. Bademäntel und Slipper lagen bereit. Im Laufe der Woche, war die Zimmerreinigung eher oberflächlich bis schlecht. Die Zimmer waren sehr geräumig und ausreichend groß für 3 Personen. Minibar wird einmalig mit Bier und Eistee gefüllt. Wasser täglich. Klimaanlage war gut, lediglich die Umstellung gestaltete sich etwas schwieriger. In einem Zimmer war sie voreingestellt auf 22Grad im anderen auf 26Grad. Safe ohne Gebühr.
Service im Restaurant war gut aber nicht sehr gut. Aufgrund von Covid war keine Selbstbedienung. Verständigung mit Personal, welches Essen ausgegeben hat teilweise kaum möglich. Gingen nicht auf Wunsch der Portionsgrösse ein. Service am Pool sehr gut. Celine auf Inlineskates war sehr zuvorkommend und sprach fließend Deutsch. Ein Besuch pro Woche im a la Carte Restaurant ist kostenfrei. Wir entschieden uns für das Mediterrane Restaurant. Sehr guter Service durch Faysal Önal.
Der Transfer von Flughafen zum Hotel war ca 1,5 Std mit einem eher kleinen Reisebus. Der Rücktransfer war katastrophal, Bus kam viel zu spät und wir fuhren ca 2:15 Std. Zudem wären fast zwei Auffahrunfälle passiert, der Busfahrer war sehr unkonzentriert. In unmittelbarer Nähe war ein großer Basar, der fussläufig gut zu erreichen war. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit Felsvorsprung, die Aussicht von oben war mega.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kristina & Kevin |
Liebe Kristine & Kevin Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!