Urlaub im Leodikya heisst nicht im Urlaub ankommen, sondern nach Hause kommen !!! Man kann es echt schwer beschreiben diese Herzlichkeit in diesem Club, ist einfach noch einen Tick größer, als die eh schon herzliche Gastfreundlichkeit der Türken. Auch dieses Jahr gab es für mich keinen Grund, nicht dort hinzureisen, und das war einfach die absolut richtige Entscheidung !
Die geräumigen Zimmer sind fast alle mit Meerblick und sehr modern und gut ausgestattet. Jeden Tag war es sehr sauber gereinigt und nicht einmal hat die geringste Kleinigkeit gefehlt. Mehrmals die Woche wurde das Bett mit frischen Handtüchen einfach nur zauberhaft dekoriert. Herzlich Dank an meine Zimmer-Fee !
Tja.... was soll man da schreiben... ohne "Übergewicht" reist hier niemand ab. Hervorzuheben ist die absolute frische der Speisen, die optische Präsentation und vor allem die Sauberkeit in Buffets, Küche, und Restaurants.
Es war genügend Personal vorhanden, welches freundlich, schnell und kompetent war. Das Personal versteht meist gut Deutsch oder Englisch. Schon am Empfang wird man von Front Office Manager Ismail und Rezeptions Chef Ömer einfach nur herzlich willkommen geheissen, und das nicht nur, wenn man Stammgast ist wie ich.
Es gibt genügend Aktivitäten rund um das Animations-Team von Benjamin und Dogan, welche tagsüber sehr viel Abwechslung bieten und abends von professionellen Shows von meinen Startänzern Nikita, Tea, Cortes, Saza, Leo etc. für absolute Begeisterung sorgen. Danke Euch allen - bis zum nächsten Mal.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Fr. Renate , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team