Doris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke für den Himmel :-)

Sehr schönes Strandhotel - Erholung pur! Sehr sauberes und top gepflegtes Hotel mit fantastischem Service und super Mitarbeitern Danke Yosef und Mehmet für die grandiosen Massagen!

• Gut
  • Wir (Mama 78, ich 48) hatten eine "Juniorsuite" gebucht. Das Zimmer (1Raum) hatte einen wirklich tollen Ausblick auf Meer und Pool und war top sauber. Im Eingangsbereich war ein grosser Schrank mit Kleiderbügeln und kostenlosen Safe. Ausser einem Doppelbett gab es ein Einzelbett, einen Schreib/Frisiertisch mit Stuhl und ein Sofa mit Sessel - das war aber echt in die Ecke gedrängt und schmälerte den sonst sehr guten Eindruck des Zimmers etwas. Die Klimaanlage war sehr gut individuell zu bedienen - natürlich nicht, nachdem die Balkontür einmal geöffnet wurde, aber das ist verständlich Die Betten waren gut - mal kaum Rückenschmerzen nach dem Aufwachen Das Bad war nicht wirklich gross, aber Badewanne (Einstieg tief genug zum Ein-und Ausstiegen) mit 3 Ausläufen und Textilvorhang. Der Balkon ist nicht gerade ein Aussendomizil ( vielleicht 5m2?) aber hat 2 Stühle und einen Tisch- genug, um noch eine zu rauchen vor dem Duschen oder Schlafen und die wirklich super tolle Aussicht zu bewundern... Die fast 10 Jahre merkt man dem Zimmer kaum an - alles war gepflegt und top sauber!!!

• Gut
  • Das Essen war gut. Man is(s)t in der Türkei- kann na klar keinen gebratenen Speck etc. erwarten, aber es gab genug Alternativen: Obst, Käse, Paprika, Oliven....Hühnchen, Lamm, Rind.... Beim Buffet ist immer was dabei, schön war wirklich immer die Deko und auf der Terrasse hat man phänomenal gesessen. Das Frühstück hatte auch alles: Obst, Müsli, Brot( meist Weiis- oder Proteinbrot), Eier, Würstchen, Käse, Joghurt und Süsskram- als "Deutschfrühstücker" mit Salamibrötchen o.ä. allerdings anders- aber ist ja auch nicht zuhause!) Mittags die Poolbar war grossartig- immer was absolut frisches und abwechselnd, jede Menge Salat. Genau das Richtige für die Zeit und den Ort!!!! Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Hierzu ist noch anzumerken dass es KEINE Vögel (Spatzen, Tauben, etc...) und kaum Katzen gab- endlich mal wirklich entspanntes Draussen-Essen -toll!!!! Zu unserer Zeit hatten die alacarte- Restaurants geschlossen, also keine Bewertung.

• Voll klasse! Vom Einchecken um 2.30Uhr in der Nacht bis zum Rücktransfer um 3.00 Uhr war alles perfekt! Selbst zu diesen Zeiten waren alle aufgeschlossen und es gab auch immer Essen und Getränke.... Ich habe NIE ein grummelndes Wort oder Ablehnung erlebt - nur freundliche, strahlende Gesichter und aufrechte Gastfreundschaft - Professionalität auf höchstem Niveau! Angefangen mit der Putzequipe (alles wurde stetsgereinigt) über die Housekeeper ( liebevolle Arrangements mit Handtüchern etc.), dem Empfang/Reception, den aufmerksamen Kellenern in Poolbar/Restaurant (danke Euch sehr) und den stillen Helfern im Hintergrund muss ich hier ausgesprochen hervorheben die Wellnessmitarbeiter: Danke Dir "Chef" ( sorry, gerade deinen Namen nicht) aus Berlin für die professionelle Beratung und deine tolle Mannschaft - für uns ganz besonders Yosef und Mehmet: Vielen lieben Dank für die gute Behandlung und wundervolle Ausszeit... Natürlich bleibt hier auch Micael (entschuldige die Schreibweise) nicht unerwähnt, der uns mit Sekt ( war das wirklich Sekt????) und lieben Worten stets ins Urlaubsfeeling versetzt hat. Es war erstaunlich so viel deutsch zu hören - ein paar Brocken bescherrscht dort wohl jeder (kenn ich so nicht mal von den Kanaren oder so) - wirklich herzig und herzlich!!! Ansonsten hatten wir keine Mängel oder Fragen, bin jedoch überzeugt, alles wäre sofort erledigt worden

• Das Hotel liegt ca. 90km vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Sand/Kiesstrand einer tollen Bucht. Transfer der Hinfahrt dauerte ca. 2,5 h (und unser Hotel wurde als 2.angefahren) - beim Rückweg waren es nur 70 min. Da wir uns auf relaxen und Wellness beschränken wollten haben wir keine grossen Ausflüge gebucht , sondern das Hotel und bummeln am Strand in vollen Zügen genossen :-) Der Strand war gut - klar etwas Kiesel aber rund und somit auch ohne Badeschuhe gut machbar. Grosse Sonnensegel, Liegen inkl. Also immer Sonne und Schatten möglich - topp!

• Wellness
    • Sport

Wellness, Wellness, Wellness... Relaxen, Ausspannen, Erholen.... Hamam, Sauna, Dampfbad... Lymphdrainage, Fusszonenreflex, Massage... Wohlfühlen, Loslassen, Geniessen... Sonne, Strand, Meer... etwas Party, Lachen, Spass... Animation (wers mag), Ruhe, "Sein" können.. DANKE-DANKE-DANKE-DANKE Von Herzen Dank Euch allen Lieben, die ihr uns eine so wunderbare Ausszeit ermöglicht habt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage