Urlauber
Verreist als Freunde • September 2023Danke für den tollen Urlaub 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Da wir mit einem Baby angereist sind, hätten wir uns über ein größeres Zimmer gefreut. Ansonsten hat nichts gefehlt und ein Kinderbett wurde auch zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist fantastisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die besten Cocktails gibt es in der Lobby. Aber auch die anderen Bars mixen gute Getränke

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Unser Betreuer Ömer Erdem war stets für uns da und informierte uns jeden Tag via WhatsApp über das Abendprogramm. Unsere Anfrage a la carte essen zu gehen wurde an drei Abenden umgesetzt und es war besonders toll.

Direkt am Strand. Ein großer Bazar ist circa 10 Minuten entfernt. Der Hotelstrand ist in einer Bucht gelegen, sodass man hier schöne Spaziergänge unternehmen kann. Die Anfahrt vom Flughafen in Antalya dauert je nach Zwischenstopps 1,5 -2 Stunden

• Wellness

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Viele Kieselsteine kurz vor dem Wasser, was mich persönlich jedoch nicht gestört hat

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Behandlungen sollten frühzeitig reserviert werden. Die angebotenen Dienstleistungen sind große Klasse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist große Klasse. Wirklich jeder ist gut gelaunt und leistet tolle Arbeit

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage