Sonja (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • StrandDanke

Wir waren letztes Jahr schon im Leodikya Resort und waren hellauf begeistert, sodass wir dieses Jahr unbedingt wieder hinwollten. Leider wurden wir von unserer Reiseagentur Vorort in ein anderes Hotel umgebucht (das haben wir erst bei Ankunft am Flughafen erfahren) Leider waren wir mit dem neuen Hotel (Club Sidera) nicht so zufrieden. Wer einmal im Leodikya Resort war, der kann uns verstehen, denn da passt einfach alles!!! Das uns zugeteilte Hotel war 30 Gehminuten vom Leodikya enfernt - wir durften zwar die Anlage, Restaurants usw. benutzen aber leider mussten wir jede Nacht im Hotel Sidera schlafen- was ein ziemlicher Stress war mit einem kleinen Kind immer hin und her zu pendeln weil der versprochene tägliche Transfer vom Reiseleiter nicht geklappt hat. Leider hat uns unser Reiseleiter nicht weitergeholfen und so ist es nur dem Personal vom Leodikya Resort zu danken, dass wir die letzten 3 von unseren 10 Tagen doch noch ein Zimmer im Leodikya bekommen haben und diese Tage noch stressfrei genießen konnten. Also einen herzlichen Dank besonders an Omar der sich so für uns eingesetzt hat und dem Manager des Leodikya Resort der uns das alles dann ermöglicht hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Sehr schöne große Zimmer und immer sehr sauber!!

• Das Essen ist hervorragen. Super große Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.

• Topp Service. Zimmer war immer tiptop geputzt sogar unter dem Bett war kein Staub!!! Wie oben erwähnt haben sich alle darum bemüht, damit unser Urlaub doch noch wundervoll wurde!

• Sehr schöner, sauberer Strand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Die Kinderanimation machen sie total lieb. Die Kinder konnten in einer eigenen Show zeigen was sie können. Auch tagsüber haben sie ein tolles Programm für die Kinder und einen wirklich schönen überdachten Kinderspielplatz!! Die Abendshows waren immer sehr unterhaltsam...

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2011