- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 7. mal Kirman was soll man weiter sagen, wir kommen im September wieder und hoffen nächstes Jahr das Glück zu haben um ein Jubiläum 10 X Kirman zu feiern. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesammten Personal bedanken für 2 wunderschöne Wochen. Der Manager Salim hat die Vergrößerung der Poolbar veranlassen können, was sehr zum Wohlbefinden der Gäste beiträgt. Er hat noch einige gute Ideen die das Hotel zum Top Hotel der Türkei machen könnten, wir sind jetzt schon neugierig was er durchsetzen kann. Wenn manche Urlauber das Hotel schlecht bewerten, sollten sie nicht vergessen das es meist Gäste mit schlechtem Benehmen sind, die andere Gäste stören. Unser Tipp an die Hotelführung, bietet das Hotel bzw alle 3 Hotels (auch das neue) vermehrt den westlichen Urlaubern an, dann werden die Bewertungen nur mehr sehr gut sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Helga |
Hallo ihr Lieben ! Wir hoffen euer Rückflug war angenehm. Es ist immer wieder erfreulich das unsere Stamm Geaste im Posetivem bei uns sind und immer wieder gefeallt. Also bis bald ihr Lieben passt auf euch auf und schönne grüsse von uns allen.. Geastebetreung Banu Samuray