- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel. Der ganze Urlaub verlief ohne einzigen Problem. Sogar Animation war 5 Sterne - wurdig. Alles andere so wie so. Wahrend ganzes Aufenthaltes waren ALLE Mitarbeiter sehr net, kummerlich und hilfsbereit. Es konnte einfach nicht besser sein. Preis-Leistung-Verhaltniss stimmt 100-Prozentig. Die Speisen, Getranke, Zimmer, Mitarbeiter, Pools... Alles super und Ich bin mir sicher dass die 3 %, die diesem Hotel nicht weiter-empfehlen, die haben ihre Probleme vom zuhause mitgenommen oder "Totalschaden" haben :-) Wir sind vieleicht auch nicht die einfachsten Gaste aber da war wirklich alles bestens. Leodikya IMMER WIEDER! MICHAL und PETRA
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michal |
Hallo MICHAL und PETRA, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns Ihre netten Worte haben wir gerne an unserer Personal weitergegeben. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr