Das Hotel ist wunderbar! Die Mitarbeiter des Hotels haben unser Urlaub unvergesslich schön gemacht. Wir bedanken uns und empfehlen das Hotel weiter.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Es gibt viel Platz dort. Das Badezimmer war super schick. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert.
Das Essen war sehr lecker. Jemand findet etwas für sein Geschmack. Die Getränke in jedem Bar waren super. Man kann am Strand mit dem QR Kode Getränke bestellen ohne zu Bar zu gehen. Das macht Ihren Urlaub noch schöner.
Service war sehr freundlich. Wir konnten uns immer an unseren Kundenbetreuer Sadic wenden. Alles war auf dem hohen Niveau!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Die Umgebung ist sehr grün,mit vielen Pflanzen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management