Das Hotel ist einfach Klasse ! Als wir angekommen waren wurden wir direkt freundlich von Ömer den Manager der Rezeption begrüßt.Seine Art und Weise ist einfach Weltklasse wie er mit Gästen umgeht.Das Zimmer war sehr schön.Das Restaurant im Hotel und das essen was dort angeboten wird ist war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Der Pool war sehr groß und zum Stand waren es keine 2 min Fußweg. Der Stand war sehr sauber ,eine Strand bar gibt es auch . Den Wellness Bereich und Friseur im Hotel kann ich auch nur empfehlen . Die sind alles sehr sehr nett und freundlich und verstehen auch alle super deutsch .Das Service Personal an der Bar als auch das im Restaurant war alle fix unterwegs .die Schnelligkeit war der Hammer und auch hier waren alle super freundlich zu uns . ich könnte noch mehr schreiben über das Hotel .Daher gebe ich von 10 punkten 100.Bei jedem Anliegen was wir hatten sind wir immer nach Ömer an der Rezeption gegangen ,er hat sich sofort für uns Zeit genommen und geholfen ,auch reden kann man mit ihm zur jeder Zeit ,er hat ein super Charakter und ein lustige Art an sich .Ich kann nur sagen wenn Ihr ein Anligen habt geht zum Ömer der hilft euch bei allem . Dieses Hotel hat nach diesen Aufenthalt 2 neue Stammgäste mehr , wir werden jetzt jedes Jahr da sein ! In diesem Sinne zögert nicht so lange und entscheidet euch für dieses Hotel ,ihr werdet es nicht bereuen . Schöne Grüße an Ömer 😊 wir sehen uns im Jahr 2021 wieder! Viele Grüße Patrick Schmidt
Das Zimmer war sehr schön .Das Badezimmer auch einfach TOP .Habe jede Nacht geschlafen wie ein Baby 😊
Sehr abwechslungsreiches Essen ein großes Lob an die Küche .
10 von 10 Punkten.Sehr großes Lob an das Personal im Hotel. Freundlich und Schnelligkeit ist vorhanden.
Einfach eine super Lage . Vom Hotel bis zum Strand 2 Minute Fußweg. Auch außerhalb des Hotels gib es Geschäfte und ein Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich waren wir alle 3 Tage ,mega freundlich und Top Leistung wurde dort angeboten . Schöne grüße an das Team vom Wellness Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!