Im allgemeinen war das Hotel gut. Wir hatten etwas Pech mit der Klimaanlage und der Sauberkeit. Das Personal war aber bemüht es in Ordnung zu bringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Bett war ok. Nicht durchgelegen und nicht steinhart. Doof war, dass es nur eine große Decke für das Doppelbett gab. Für 4 Personen (inkl. 2 Kindern von 9 Jahren) hätte das Zimmer ein Tick größer sein können, weil die Koffer auch noch Platz eingenommen haben. Das Badezimmer war zu klein. Der Meerblick war sehr schön. Von den Nachbarzimmern hat man so gut wie nix gehört.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab nicht so viel Auswahl. Sehr viel Fisch. Wenig normales Gemüse. Die Gerichte waren sehr stark gewürzt. Das gegrillte Fleisch teilweise verbrannt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Personal war freundlich, hat aber wenig gelächelt. Getränkebestellungen wurden teilweise vergessen oder durcheinander gebracht. An der Poolbar wurde scheinbar bei den Gästen unterschieden, da nicht jeder Gläser sondern Pappbecher bekommen hat. Auf die Frage, ob man bitte ein Glas haben kann, kam dann ein ‚Nein to-Go nur Becher‘..
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolgröße ist ok. Die Tiefe hätte variieren können, da es nur einen kleinen Bereich in 120cm und sonst 150cm gab.. Ein flachabfallender Pool wäre schön. Besonders für Nichtschwimmer Kinder. Die Anzahl der Liegen beim Kinderpool war zu wenig. Ein weiterer Kinderpool wäre schön gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser war sauber und klar. Kieselsand und leider nicht flach abfallend, sondern schnell und plötzlich tief. Liegen waren genug. Für den Hochsommer könnten zusätzliche Sonnenschirme vorhanden sein. Es fehlte eine kleine Strandbar mit Getränken und kleinen Speisen, da man in die anderen nur in Kleidung durfte.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Animation war ok. Nix besonderes aber ok. Musik am Pool fehlte. Die kam nur kurz wenn der Hotel-Tanz kam. Shows abends waren nix großes, aber ok
Wir waren mit einem Privat-Shuttel dort, also kann ich dazu nicht viel sagen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Saskia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management